Указатель...

Я указатель встретил
               на дороге,
Оставшийся с СССР-ких
               времён!
Глазам не верю,
               видя чудо!
               Боги!
О,сколько же прочёл
               на нём
               <имён>!

Остался указатель!
              И не больше.
Нет сёл уже,
              и жителей вокруг!
И каждый день
              становится всё горше,
И,лес вокруг,-
             аукается звук!

Пройду тропой,
             зайду,устав,в деревню,
И в доме мамы
             с грустью посижу,-
Зачем село
             по доллара веленью
"Мочила" власть,-
             понятно и ежу!

          01.02.2015г.


Рецензии