Другу

Мы здесь - узлы всемирной паутины,
Глобальной сети АйПи адреса,
Но отчего-то в этом Мире есть причины
Грустить, смеяться, слышать голоса.

Пусть лишь система передачи данных
И только лишь страницы интерфейс,
Но станет ярче образ заэкранный
И встреча как подарок от небес.

«Бывает черный день врасплох застанет,
 И меркнет свет, и жизнь нам не мила.»
Сигнал далёкой боли душу ранит
И в строчки сложит нужные слова.

- "Ну как ты? как дела, уже в порядке?»
- "Спасибо, друг, и нет причин грустить…"
- "Да плюнь на эти глупые нападки!"
- "Да так и сделаем, и дальше будем жить))"

Ничто ведь не заставит за кого-то
переживать и словом поддержать,
И в вирт-пространстве, в электронных сотах
Предела нет для душ, чтобы летать.

И пусть эмоции лишь код веб-протокола,
Далёкий голос пусть ушей не достигает,
Но прав поэт, воспевший роль глагола -
Тепло друзей реально согревает.
01.02.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.