К Марии Фомичевой I

Не знаю, чем думала ты,
Когда мы с тобою расстались;
Разрушила разом мечты,
Что резко на части распались.

Я склеить хотел отношения..
Пытаясь отдать мечту;
Но чувства подверглись забвению.,
И собрать их теперь не могу.


Рецензии