Зимовка

(Стихи в прозе)


Сосульки - ледяные вымя белой коровы зыми, которой надоело лопать в заснеженном коровнике сухого сена и солому.Ей хочется зеленой сочной травы.Слышу, вдалеке гремит пустое ведро громов и вижу, что спешно идет по лесной тропинке молодая красивыя доярка весна.Скоро мир утонет в парном молоке утренных туманов.



01/02/2015.
11:00 дня.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии