Понтий

Выбрит гладко,
Слегка подшофе,
Я украдкой
Внедряюсь в кафе...

Ситуэйшен?
Пронзительный взгляд!
Будет сейшн,
Девчонки пылят...

Я до стойки
На плавных ногах,
Ядостойкий,
Чугун в кулаках...

Тётя Зоя -
Извечный бармен,
С мезозоя
Её джентльмен...

- Литр виски!
(Сменить походняк)
  И Звездинский!
(Который коньяк)

На приколе
Знакомый бардак!
В "Ледоколе"
Нам было ништяк...

Без заказа
Мне пару баллад!
Видно сразу -
Я Понтий Пилат...

Был я Понтий,
А стал Пантелей...
Утром в МОНДе
Отгрёб пи..юлей.

              А.

Бардак - на жаргоне группа музыкантов.
МОНД - Мурманский Областной Наркологический Диспансер.


Рецензии
Весёленький тут был шансон
Повеселился весь бомонд
А в результате, всё же МОНд.

Мила Потапова   09.05.2015 23:32     Заявить о нарушении
Обхохотались!)

Андрей Аксенов 2   10.05.2015 17:53   Заявить о нарушении