Уйти к тебе, на небо...

Скорбит и молит за тебя моя душа,
Ах если б дали мне такую волю -
Уйти за твой предел, на небеса,
Не плакать по тебе, сражаясь с болью.

Но нет такого права на земле,
Решать, когда покончить с этой жизнью.
Ведь наш удел - найти свой путь во мгле,
Пройти его, чтоб получить в награду тризну.

И лишь во сне,могу я встретиться с тобой,
Решая повседневные задачи.
В дали услышав голос твой родной,
Проснусь в надежде, может всё иначе?

Ах если б можно было время вспятьвернуть,
Я б так тебя любила незабвенно,
Искала б повод, чтоб к тебе прильнуть,
Сердечный стук услышав непременно.

Мы привыкаем к чистым радостям любви,
Любовь считая правом непременным.
И лишь когда теряем виз-а- виз,
Вдруг понимаем, как всё в мире бренно. 


Рецензии