Просто слова

Что напишу я в этот раз?
Что у меня внутри таится?
Что я открою напоказ
Несложной рифмой на странице?

А я о добром напишу,
В мире и так не мало злого.
Несут пусть строчки теплоту,
Порой для нас так важно слово!

Одно лишь слово, но оно
Так много изменить способно!
Согреть, надежду оживить,
Душе взлететь,- да что угодно!

Слова, слова, но в них есть смысл,
Не важно стих то или проза,
Вмиг вместе с чувствами слились,
То вызывая смех, то слёзы...


Рецензии