матрица истории

В борьбе рождалось человечество,
Пройдя Великое Обледенение,
Одно у всех  у нас отечество,
Но с кровь-то идет объединение.

Понять не могут люди разные
Процесс остановить уже не сладится,
Но все забыли о последствиях,
И каждый смерд сейчас - в доспехи рядится.


Ползет истории-то каракатица,
Устала от размежевания,
Судьбы восстановиться хочет матрица,
И шлет народам мира наказания.


Рецензии