Мне нравиться...

Мне нравиться твоя улыбка
И то, как ты умеешь говорить
У меня есть всего одна попытка
Что-бы любовь свою опять же пробудить.
Мне нравиться твоя фигура
И те черты, что есть лиш у тебя
Твоя осанка - будто ты скульптура
Стоишь с заданием манить меня
Мне нравиться твой сексуальный голос
Который возбуждает всех всегда
Ты вечно за свою любовь боролась
Но и любовь будет бороться до конца.
Мне нравиться спокойный твой характер
И те манеры подчеркнуть себя
Если б я мог, я подарил бы катер
И уберёг бы от всех бед тебя.
Я не брюнет, да и по сути не высокий
Но я весёлый, енергичнее огня
Глубокий мир мой одинокий, но широкий
"МОЯ МАЛЫШКА, НАВСЕГДА МОЯ..."


Рецензии