Люблю тебя я

Люблю тебя я,
Хоть это и не правда,
Но ты не узнаешь этого никогда
Я притворюсь твоим любимым парнем,будем за руку с тобой гулять

Я буду целовать тебя легонько в шею,
Ощущать прелестный запах твоих волос,
Таких вроде родных,знакомых,
Но совсем не тех,других...

Я задарю тебя цветами,
Чтоб не узнала никогда,
Что не люблю вовсе,
Не люблю тебя...

Но через много,много лет,
Увижу тебя с другим,
Вмиг позабуду все обиды,
Что на тебя таил.

А ты будешь так счастлива,
Так рада с ним,
Своей улыбкой милой улыбаться..

Перед которой,
Мне так стыдно станет вмиг,
Что я когда то с ней,расстался...


Рецензии