Здравствуй, Солнце мое

Здравствуй,Солнце мое предрассветное!
Озари ты лучами печаль мою.
Пусть исполнится все то,заветное,
Что прошу и чего так жду.

Пусть твой трепетный свет проникает повсюду,
Пусть он манит,зовет в вышину,
Согревает пусть так,что его не забудут.
Пусть растопит он льдинку мою.

Здравствуй,Солнце мое,предрассветное!
Оглянись,посмотри,как поет все вокруг.
Пусть исполнится все то,заветное;
Вот и нам ли грустить,мой друг?

Одари,одари ты своей беспечностью!
Посмотри,исполняется все то,заветное.
И мне жаль,что висим мы над вечностью.
Здравствуй,Солнце,здравствуй,мое предрассветное!


Рецензии