Я считаю мгновенья от сердца...

Я считаю мгновенья от сердца...
О не спрашивай,что я храню!..
Просто тихое,нежное сердце
Я без всякой отрады люблю.
Я люблю его розовой негой,
Воедино сливая зарю,
Рассыпаясь под утренним снегом,
Я люблю его.. Очень люблю.
Ты не думай,что я уж другая,
Ты не думай,что стала чужой.
Я навеки его потеряла,
Я навеки узнала покой.
Ты придёшь ко мне снова,придёшь,
Скажешь слово за синей оградой,
Розой сердце моё обожжёшь,
А тебе этой муки не надо.
Всё со мною,всё будет со мной,
Что сбылось и что просто осталось,
Ты не бредишь любовью одной,
Ты не знаешь,что сердце терялось...
Отвори же скорей,отвори
Безнадёжную серую дверцу.
Пусть засветятся слёзы зари...
Я считаю мгновенья от сердца.


Рецензии