Местонахождение

Наедине с собой опасно
В потоке мысленного танца,
Где веко не даёт проспаться,
Бередя видимость пространства.

Где мозг гнушается на деву,
Оправдываясь, мол, пропащий,
Где существует только лево
Без права задней передачи.

Где привыкаемость к сумбуру
Играет в перспективе в минус,
Сдвигая к жажде перекура,
Сминая сонную перину.

Но привыкаешь и перстами
Стоишь на области височной,
Как жаль, что пальцы не стреляют.
Или стреляют. Но не точно.


Рецензии