Возвращение

Все мы братья, сёстры во плоти.
Неисповедимы наши грешные пути.
Кем в прошлой жизни проживали?
Всегда нам это закрывали.

А по сему, люби себя и всех!
В работе, и в часы утех.
Заботься обо всех, как о себе.
Этим самым помогут и тебе.


Рецензии