С какой поры Вы стали так тщеславны?

С какой поры Вы стали так тщеславны?
С какой поры Вас манит это блеск?
С какой поры Вы стали этим так больны?
С какой поры Вам настоящим нету мест?
***
Зачем стараться выглядеть все краше?
Лишь для того, чтоб кто то оценил?
Вы же готовы утопиться в этой чаше,
Лишь для того, чтоб кто то вас испил.
***
Вам так ценны дешевые знамена?
Вам важно так что сказано о Вас?
Приемлема для вас уже измена?
Измена сущности на сладости для глаз?
***
Но не себя Вам получилось изменить,
Лишь дали повод чтоб другие убеждались,
Как порой легко навеять нужный лик,
Ну а внутри все теми же гнилыми Вы остались.


Рецензии