Убегаем

Сколько глупостей сделаешь снова?
Сколько выпьешь бутылок до дна?
Ты совсем ,ты совсем нездорова
И головкой немного больна.

Сколько времени длится дорога?
Убежать бы от правды, ведь так?
От зеркал я скорей убегала,
Где смеялся мой собственный враг…

Убегала от реальности горькой,
Убегала самой от себя,
Из Атлантики дул ветер лёгкий,
Нам навстречу машине летя...

Мы все едем с печальным таксистом
По шоссе номера 33,
Из окна показалась канистра
И ландшафты рыхленной земли.

Мы приехали. Что ж , до свиданья.
Позади остаётся зима.
Новый дом, новый мир и лазанья-
Я хотела всё это сама.

Мы врезаемся в новые лица,
Всё так чуждо и ново вокруг,
Открываем с надеждой страницу
На тепло незнакомых нам рук.

Убегаем в края , где не знают,
Убегаем туда, где толпа,
Лишь от тех, кто с тоской вспоминает,
С кем судьба по ошибке свела.


Рецензии