Ежедневные потешки... 4 мая

      ДАЁМ СОВЕТ

Кули-були, кули-були...
С папой свечку мы задули.
Не боимся темноты -
И не бойся её ты!


     *     *     *


      (124-й день)


  Продолжение следует...


Рецензии