Вальс для двоих

Старинная  музыка, музыка, музыка –
Звучит она  только для нас.
И мы с тобой кружимся, кружимся, кружимся…
Как в юности первый наш вальс.

Припев:
Всё понимаю по взгляду,
А руку сжимает рука.
И оттого, что ты рядом,
Мне голову кружит слегка.

Любимая, лучшая самая, самая,
В глазах я читаю твоих,
Надолго останется в памяти, в памяти
Волшебный наш вальс для двоих

Припев:
Всё понимаю по взгляду,
А руку сжимает рука.
И оттого, что ты рядом,
Мне голову кружит слегка.

Щемящая музыка, музыка, музыка  –
Вот, вот оборвётся сейчас,
А мы ещё кружимся, кружимся, кружимся…
И это последний наш вальс.

Припев:
Всё понимаю по взгляду,
А руку сжимает рука.
И оттого, что ты рядом,
Мне голову кружит слегка.


Рецензии
Замечательный вальс, Евгения! Большое спасибо!!!

Колмаков Александр   01.02.2015 19:45     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.Удачи!..

Евгения Меньшикова2   01.02.2015 20:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгения!

Колмаков Александр   01.02.2015 20:21   Заявить о нарушении