alice

неве не закончиться, хоть бросается,
вот уж который год, под мосты.
вечер тих и статичен,
и вся динамика происходящего - ты.
говоришь о великом и низменном.
и, сквозь снег, открывается мир -
порождение покоя и суеты,
бога и дьявола, питера и провинции, роскоши и бедноты.
и весь этот синтез скрепляют люди,
как прочные, незыблемые - винты.

ты вещаешь и куришь. и хочется петь тебе,
говорить с тобой - до хрипоты.
и к ногам твоим - все возможные (и придуманные) - цветы,
подписав, без открытки и имени - "только ты",
только ты.




 


Рецензии