Посвящение другу

Жизнь жестока и порой, мы страдаем всей душой.
Понимая лишь одно, жизнь конкретное говно.
Где нет места для любви, скорость у кого в крови.
И в семье поют, к несчастью, другой веры соловьи.

Не понять души влюблённой, наплевать и растереть.
Когда хочется в Европу с первым встречным улететь.
Позабыв про тех кто ждёт, взяв словарик в оборот.
И несёт тебя по небу серебристый самолёт.

Позабыв и роз букет и на счастье амулет.
Того парня, что гонялся за тобою столько лет.
Он влюблён? Да чёрт бы с ним. Он же дьявол и вампир.
Скоро будет под ногами этот чужеземный мир.

Как смешно что он трепал, умолял, предупреждал.
"С русским не отличный балл, а в английском ждёт провал".
Пусть идёт к себе в семью, выпьет чаю, кофею.
И с другой девицей сложет жизнь пропащую свою.

Дома же другой процесс и духовенства прогресс.
Промывает мозги сильно, словно съезд КПСС.
От того одна подруга, не предаст, поймёт, простит.
Не покинет, даже если, пьяный в гараже храпит.

Водка...И толпа друзей.Блеск осенних фонарей.
Обсуждения планов вместе на ближайшие семь дней.
Ведь так хочется чудес, может прыгнуть до небес?
Не заметил вдруг отвес и забрал к себе лишь бес.

Вот такой печальный случай, вот такой плохой итог.
Долететь до небосклона он, конечно же, не смог...
Память вечна, ты был мил, только двигатель остыл.
И спасибо друг Кирилл, что в одной упряжке плыл.


Рецензии