Цветы

Слышал, цветы шептали в тишине,
Между собой о чем-то говорили,
Вдруг застыли,чувствуют сорвут,
все цветы очень красивы.
Цветы опять вновь зацветут,
Мы будем их дарить любимым,
Спасибо, за вашу красоту,
Вы нежность придаете милым.


Рецензии