себе и миру

я видела это каждую ночь
в любое мгновенье закрытых глаз
я держусь ладошкой за поручень
а толпа не видит нас

я смотрю за краешек сцены
отделяющий нас от них
там – волны соленой пены
здесь – только гитара и стих

не молчи, когда струны гудят под ладонью
начинай свой новый рассказ
пред огромной живой толпою
не спускающей с тебя глаз


Рецензии