***

Моя девочка, тише , не плачь,
Притворись , что ты сильная , ладно?
Улыбнись сквозь проблемы невзначь,
Нас учили не плакать когда-то.

И пусть слёзы застелят глаза,
Ты держи, не пускай их наружу.
Вспоминай, то что плакать нельзя,
Не жалей себя, будет лишь хуже.

Раньше папа учил не реветь,
Говорил «Ты вель папина дочка,
Нужно ярости в очи смотреть,
Бить по цели , сильнее и точка.»

Пап, я сильная, слышишь? Смотри!
Пап, я стала такой, как хотел ты…
Ты чего? Это слёзы? Сотри!
Грустной жизни иные моменты.

Моя девочка, тише, не плачь,
Притворись скрыв изъяны и метки.
Психиатр- твой грёбаный врач
Перестал в тебя капать таблетки.

Нам твердили, что всё хорошо,
У подростков и так- то всё гладко…
Лишь у них что-то так не пошло,
Лишь у взрослых на день три припадка.

Только взрослые могут реветь,
Лишь они на то право имеют.
Нам твердили, что нужно терпеть,
Когда нервы от горести млеют.

Нам кричали , что плакать нельзя,
Если нет на то резкой причины:
Например, если гибнет семья,
Или ждать тебе скорой кончины.

Моя девочка, тише, не плачь,
Притворись , что ты сильная , ладно?
Застегни и укутайся в плащ,
Дождь польёт в 7 часов , вероятно.

Заскочив в мини-бар, ты у стойки
Закажи что-нибудь напоследок.
Приготовься: тот мир – он жестокий
Алкоголь и туман сигареток.

Вот и кладбище, что ж начинай,
Не сорвись, осторожнее, ладно?
Ты поглубже, поглубже копай.
-Тебе грустно? -Ни капли.-Понятно.

Закопай себя в свежей земле,
Закопай ты себя молодую.
Ведь воскреснув, заметишь в себе
Не ранимую, а только стальную.

И поплачь, И поплачь, И поплачь,
И поплачь же в последнюю ночку…
Начиная с утра, не портачь-
Ты ведь папина, сильная дочка.


Рецензии