Рубаи Боги подали нам - душу

       "Боги подали нам - душу"

Пей, кути... и жизнь говорят - промелькнёт,
Но - в гнетущем бреду.., где уму будет гнёт!
Телу Боги подали ведь - страстную... душу.
Потому, сбрось - обузу... с себя, цели - гнет!


Рецензии