Веточка

Как всегда печальна, и красива,
Медленно текущая, река,
Гордо, протекая молчаливо,
Величаво синью, глубока.

Низко опустившиеся, ивы,
Ветки, словно косы распустив,
С грустью наблюдают, молчаливо,
Что река, проносит мимо них.

А река, не знающая горя,
С гордым безразличием, течёт,
И, как будто маленькую иву,
Веточку, сама собой несёт.

Веточка, обломанная кем то,
Как то виновато, порплыла,
Словно то, что с ней случилось, это.,
Никому не нужная, беда... .


Рецензии
Очень красивое стихотворение,прям проплывают перед глазами картины природы)

Ольга Яковлева 87   12.03.2018 21:08     Заявить о нарушении
СпасиБо Ольга., спасиБо... .

Сергей Фруччи   13.03.2018 01:06   Заявить о нарушении