Февраль встречает влажным ветром

Февраль встречает влажным ветром,
Волнуя ветви на стволах...
Идешь,ныряя с каждым метром
Все глубже в дней минувших прах:
В слова,что шрамы оставляли;
В любовь,мерцавшую в лучах...
Весны тепло не ощущали,
В потоках ревности сковав
Тела,уставшие от боли,
Молящие скорей уйти...
Воспринимающие горе-
Как шанс себя найти;спасти,
Что не потеряно с концами
В сумбуре будничных тревог...
Убили все-погибли сами...
Лишь память вечна у дорог...!

      1.02.2015г.


Рецензии