Деньги на красоту

Уродок-девушек на свете не бывает.
Есть парни-жмоты, что прячут кошельки.
По-моему, они  не понимают,
Что в девичью красу вклады нужны.

А сами-то хотят, чтоб  была дама,
С роскошным бюстом, с попой,как орех.
Любила фитнес и ходила прямо.
Да показать друзьям было не грех.

Пускают слюнки на приятных и ухоженных.
Мечтают о таких, и видят сны.
Ведь все хотят иметь отлично сложенных.
Большую  Барби идеальной красоты.

А тратится на это нет желания.
Зачем на девушку все денежки спускать?
Такие куколки  лишь в их мечтаниях!
И их "в активном" не сыскать.

Раз любишь красоту, готовься тратится.
Не ной, что девушка дороже, чем бензин.
Любая дамочка готова куклой приукрасится,
Когда с ней рядом ее верный господин.
01.02.2015


Рецензии