Такое время не пройдет бесследно

Такое время не пройдет бесследно.
Оно, - как когти дикой кошки в ярости,
Что разорвут, цепляясь до последнего.
И раны не затянутся до старости.

Такие раны вам никто не вылечит,
Не знать им медицинского вмешательства.
Такое надо вытерпеть и вымучить,
Не нарушая долг и обязательства.

Такое время – жить, как на войне,
Хоть не свистят ни пули, ни снаряды.
Я без брони. Хоть модно быть в броне.
А раны — моя лучшая награда.


Рецензии