Ежедневные потешки... 3 мая

  МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ...

Тили-пили, тили-пили...
Едем мы в автомобиле.
Едем день и едем два -
Разболелась голова.


     *     *     *


      (123-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии