О любви

Медленно крутится наша Земля,
Я твои руки в свои обняла.

Быстрыми, легкими стали стихи,
Чистыми, чистыми были шаги.

Шар - это круг, это планета твоя,
А называют планету Земля!

Вертится, вертится шар голубой,
Я возвращаюсь к милой домой.

Милая девушка ждет и молчит,
А земной шар в одиночке грустит.

Я удивлюсь:"Что скучаешь?"- спрошу
И всю планету ей покажу.

Вот города, вот планета твоя,
А называют планету Земля!

Вот горизонты, вот небеса,
Как же планета твоя хороша!

Светится Солнце, мерцает Луна
И невозможно подумать, когда

Ты одинока, ты вдруг грустишь,
Что невозможно подумать - молчишь.

Вот же планета, вот же Земля,
Вот же твои города ноября.

Ты ждешь с тоскою, только меня
И не нужны тебе небеса...

Ты улыбнулась, ко мне подошла
И мои руки в свои обняла.

Слушай меня и смотри мне в глаза,
Видишь в них свет, города, небеса.

Я жду, тоскую, помню и жду
И громко, верно сказала ЛЮБЛЮ!


Рецензии