я мог бы вспомнить день

Я мог бы вспомнить день
Когда мы встретились с тобой
И в результате всё сложилось так
Как написано на небесах
Я не пророк
И чувства не рождаются за краткий срок
И мои слова
Ничего не значат на небесах
И мою тоску могли принять за похоть иль разврат
И закрыть врата, и увести тебя
Но кто-то там взглянул в глаза
И поняли рождается искра,
И в чувства превратяться
И наполнится стихом с усмешкою глаза
И в чувства превратятся


Рецензии