Покрылись белой паутиной

Покрылись белой паутиной
Твои неслышные следы.
Пруд затянулся серой тиной,
И нет беседки у воды…

А осень, ведьма молодая,
Туман развесив пеленой,
Кленовых листьев собирает
Букет багряно-золотой.


Рецензии