Со-Весть

Что Со-Весть Есть от века и до века?
Сообщенье Богу
Вести собственной от человека.
Закон нарушил - Со-Весть  гложет,
И уж никто тебе здесь не поможет.
Спасёт лишь только покаянье –
Ошибок собственных признанье.
Но лучше нам следить заранее,
Чтоб не было причин для покаяния.
Когда болит Душа и кровоточит –
О Покаянии Со-Вести хлопочет,
Всё это грузом на сердце ложится,
И на страницах жизни отразится.
Но если Со-Весть чистая твоя, –
Душа спокойна и светла.
Давайте жить в Любви и Дружбе,
Тогда и каяться не нужно!


Рецензии