Осень

Цвета неброские и незаметные,
Размыты контуры… Дожди несметные.
Ты, осень поздняя с пустыми парками,
И черных воронов зловещим карканьем.

Да, это снова ты, пора занудная.
Теперь все улицы, как степь, безлюдные.
И редко солнышко средь туч проскочит, -
Тоска осенняя тепла не хочет.

Но скоро ты уйдешь,
Закрывшись тучами,
И станет нудный дождь
 Снежком скрипучим.


Рецензии