Одиночество

Легкие встречи - легкость прощаний,
Фразы без смысла, без обещаний,
Сердце закрыто - камень прохладный,
Жизни уклад привычный и ладный.
Ночью ж не спится... странно-тревожно,
Вроде бы спрятался - тихо, надежно...
Но в тишине как горное эхо,
Боль пробивает внутренним смехом...


Рецензии