В этом году осень была теплая

В этом году осень была теплая,
Даже не шли дожди.
А вчера снег. И сердце ёкает –
Теперь весны жди.
Еще впереди морозы с метелями…
Хотя, какое там, юг все же.
Но думаю, перед оттепелями
Нас зима должна поежить.
Зато новый год принесет радость,
От веселья всем станет жарко.
Но знаю, будет одна гадость –
Я тебя не найду в подарках.
И сердце свое, тоской измученное,
Я положу на холодное небо,
Отдам его тучам,
Как будто и не было.
А весной у меня будет новое…
Впрочем, я знаю, глупо это.
И моя мечта бредовая
Останется без ответа.


Рецензии