Три огня

Все мы ходим под богом,
Но по разным дорогам.
И куда приведут нас пути?

Я не жду облегченья,
Но одно ощущенье
Мне всегда помогает идти.

Просто в дождь или ветер,
В темноте и при свете –
Три огня согревающих кровь.

И я с ними, как с богом
Все вперед, по дорогам.
Это Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии