Россия набирает обороты

Россия набирает обороты!
Стремится ввысь страна моя!
Мы все отличные пилоты
Большого скоростного корабля!

Мы не боимся перегрузок старта!
Россия начинает взлет!
Наш капитан, сверяясь с картой,
К высокой цели Родину ведет!

Мы наверстали тяжкие потери!
В отрыв от прошлого ушли!
Мы на форсаже, развернувшись к цели,
Чужие обогнали корабли!

Наш гордый флагман и мессия
Летит уверенно вперед!
Корабль с именем "Россия"
И экипаж - ее народ!

(повторяется):

Пускай никто не забывает,
Кто нас с тобой не признает:
Россия долго запрягает,
Но быстро начинает взлет!


Рецензии