Когда будет равноправный матриархат!

Да мужики все сопьются,
работать будет некому
и женщины всё в свои руки приберут!
Так бывает иногда,но временно!

Будут в книгах писать
о первой женщине машинисте
Валентине Николаевой
и рассказывать всем имеющим уши,
о том что женщины
главнее мужчин!

Все дети будут этому верить
и не дёргать девчонок за косички!
А у девчонок будут банды,
которые будут называться,
совет класса!

Мальчишек в совет будут брать неохотно,
только тех у кого очки с носа сползают!
А у кого не сползают,те смотрят
мультики в очках и им не интересно,
чем девчонки занимаются в классе!

Преподаватели будут требовать с учеников,
чтобы те очки во время урока снимали,
а те будут справки от врача мужчины
приносить преподавателям в класс
и смотреть мультики во время урока!

Люди все будут очки носить почему то,
наверное тоже мультики будут смотреть
во время управления автотранспортом
и он станет типа рельсового!

На дорогу вообще запретят выходить людям,
за это будут деньги у них отбирать!
Люди будут ходить по обочинам,
а дорогу переходить по мостику с лентой,
во травм то будет,врачам работа!

При равноправном матриархате,
будет много женщин генералов
и у них будет высокая пенсия,
а мужчины будут ефрейторами
в лучшем случае,или полковниками!
Потому что под полковником,
всегда есть подполковник!
Желательно женщина подполковник!


Рецензии