Златочке

Моя маленькая доченька,
Я всегда с тобой.
Тучи хмурые от солнышка
Отведу рукой.

Моя тоненькая веточка,
Так глаза грустны.
Не со мною, моя деточка,
Будешь ждать весны.

Пахнет йодом и палатами
Локон золотой.
Только белыми халатами
День расцвечен твой.

Но немного, моя крошечка,
Надо постараться.
Я тебе через окошечко
Буду улыбаться.


Рецензии