не остывай

Я покрываюсь коркой изнутри
И припадает инием грохочущее сердце.
Закрой глаза и посчитай: "ноль, раз, два, три..."
А  я прийду на надцатой из терций.

Я остываю, Цельсий падает до пяток.
Какой в нем толк, когда внутри костер.
Пропитываюсь гарью, и пишу десяток,
нет!Сотни писем, глядя в монитор.

Тошнит от ноября, болит, морозит, сушит,
Я задыхаюсь, сердеце делает все 33
удара за злосчатную минуту...
Зимою главное - не остывай внутри.


Рецензии