19. 10. 2006 Не спеши

Не спеши со мной прощаться,
Расставаться не спеши.
Лучше в чувствах разобраться
И в душе поворошить.
Если ты мне доверяешь,
То хотя бы улыбнись.
Ничего не потеряешь,
Если скажешь мне: "Вернись!"
Если ты по мне тоскуешь,
Тенью бродишь по стене,
То ничем ты не рискуешь,
Прошептав: "Вернись ко мне!"
Если выпить ты захочешь
Бутылку красного вина,
Соловьем пропой мне ночью:
"Вернись, ты у меня одна!"
Напиши мне вечерком
Или рано по утру,
Адрес мой: Люблю, собака(@),
Возвращайся, точка, ру.
Если ты в любви надежен,
Внемлет Бог твоей мольбе.
Может быть ты сам вернешься,
Если я нужна тебе?..
Так что знай, еще не поздно
Прошептать друг другу "да"
И сказать вполне серьезно:
"Будем вместе навсегда".


Рецензии