Небо такое желтое-желтое

Небо такое желтое-желтое.
А грусть такая синяя-синяя.
И луч фонаря такой тонкий-тонкий.
И окно все покрыто инеем-инеем.

А жизнь такая долгая-долгая,
А жизнь такая трудная-трудная.
И в жизни той есть только я-только я.
И счастье в ней такое скудное-скудное.

А сердце мое, оно хрупкое-хрупкое,
А душа моя такая тонкая-тонкая.
И толчет судьба в своей ступке-ступке
Осколки мои так звонко-звонко.

Лишь небо такое дальнее-дальнее,
Лишь небо такое желтое-желтое
Висит грустно над моей спальней-спальней
И снегом тихо нашептывает-нашептывает.


Рецензии