Спать и видеть сны, не боле...

Спать и видеть сны, не боле
И на воле только спать…
Не чураться странной доли,
Венчурную бросив кладь.

Глядь, скользит по кромке тонкой
Над багровою рекой
Нечто, тронув перепонкой,
Мой отчаянный покой…

24.01.2015


Рецензии