Среди случайных...

И Бог среди последних отголосков...
когда уже не помнишь каждый стих -
не видишь верх - не замечаешь - низ -
и также и живешь -
в - случайных сносках -

и даже вроде судишь - по уму -
но - вяло как-то - движешься -
сквозь цели -
года и месяца и дни недели -
потусторонний день -
ночную - тьму -

так руки исполняют танец слов -
как губы шепчут имя - в необъятном -
меняешься - тем самым - настоящим -
и оставляешь душу - и идешь...


Рецензии