Исход войны

Исход войны это гора кровавых трупов,
Где трактор в братскую могилу похоронит всех,
Звезда, как раньше пролетит сквозь время,
Но только же не вызовет улыбку или детский смех…

Дом мой любимый, в котором я родился,
Теперь похож он только на руины,
Где ты родился, ты там и пригодился,
Погиб, от металлической кровавой мины…


Рецензии