Умолял ты меня не бросать

Умолял ты меня не бросать,
Градом сыпались с глаз твоих слёзы,
Обещал за меня всё отдать
И протягивал алые розы.

Я стояла сама не своя,
Я не знала, что ждёт меня вскоре,
Только в небе светила луна...
Не могла позабыть я о ссоре.

Ты промок от дождя весь насквозь,
И надежда в глазах умирала,
Ничего ты поделать не мог,
И я шанса тебе не давала.

Ты тихонько ко мне подошёл,
И обнял меня нежно за плечи;
Твоё сердце стучалась в моё
Так, что вмиг потеряла дар речи.

И душа моя вдруг сорвалась,
Понеслась к тебе быстро навстречу.
Капал дождь и светила луна...
Обязательно "Да" я отвечу...

(с)  26.05.2004 г.


Рецензии
Нежно и трепетно! Успехов ВАМ!

Александр Баев   02.02.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Мария Викторовна Деева   02.02.2015 22:01   Заявить о нарушении