***

вот она - отправная точка. я так устала.
просто теперь я не знаю точно, кем же стала,
просто теперь много боли, а счастья мало.
маленький мой, я так долго тебя искала

с каждой минутой армия демонов в разуме всё растёт,
с каждым падением меньше во мне тепла и всё больше лёд,
кто же мне все мои горькие слёзы вернёт?
нет, помолчите. не верю, что он уйдёт

я ведь не та, о ком вам говорят - я гораздо хуже
я больше \девочка-боль\, а не милый ужин
сердце моё, будто чёрная затхлая лужа
мне так на всех наплевать, а ты
очень
нужен


Рецензии