Слышишь - колышет, колышется темная музыка...

Слышишь - колышет, колышется темная музыка...
Темные силы встают и лютуют в ночи,
Темные души зияют на лезвиях узеньких,
С жадной жестокостью ждут своих жертв палачи.

Зло наступает, слепая стихия бесчинствует,
В свете не сыщешь святого для всех уголка.
Горе тому, кто не может спасти жизнь и честь свою
С помощью силы, таланта, ума, кулака.

Каждый кулак представляется грубым, карающим,
В генах гнездится у всех холодок ледяной.
Волей Всевышней хранима я в жизни пока еще
От кулаков. Хоть не прячусь за чье-то спиной.

Но устаю от тревоги, от незащищенности
В схватке за жизнь у меня всё выходит не так.
Господи, страшно мне! Господи, как же мне хочется,
Чтобы защитой был рядом надежный кулак....


Рецензии