не буду говорить

Можно, я не буду говорить
То, что не сказать, увы, нельзя?
Надоело есть, гулять и пить
На заправской пьянке Бытия

Разрешите с краешку присесть?
Я давно вперёд уже не рвусь
Задние мечтают первых съесть
Пусть грызутся, а я помолюсь

Расскажите, чем живёт душа?
Ваша. Если есть такая в теле
И зачем, Судьбу свою круша
В не фартовом вы застряли деле?

Можно, я не буду говорить
То, что не сказать, увы, нельзя? 
В час, когда придётся вам завыть
Не ругайте зло, прошу, меня


Рецензии